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Ingredientes:
1 taza de avena SCHATZI​
1 taza de leche (puede ser vegetal como leche de coco o de almendras)​
1 cucharadita de semillas de chía​
1 cucharadita de esencia de vainilla​
1/2 cucharadita de canela ​1 cucharadita de miel​

Toppings:
1 puñado de frutos rojos o frutillas​1 puñado de snack frutal SCHATZI

Preparación:
Colocar en un frasco todos los ingredientes y revolver bien. ​
Tapar y refrigerar durante toda la noche. ​
Antes de servir, agregar los toppings por arriba, la banana en rodajas, los frutos rojos o cualquier fruta que sea de tu agrado y por último el snack frutal.​

 

 

Ingredientes:​
2 bananas​100 ml de leche (de vaca o vegetal)​
1 taza de avena SCHATZI​
2 huevos​
2 cucharadas de azúcar SCHATZI​
1 cucharadita de canela (opcional) ​

Procedimiento:​
Pisar las bananas y mezclarlas con el huevo hasta integrar.
Agregar el resto de los ingredientes.​
Aceitar una sartén y colocarla al fuego, agregar un poco de mezcla y esperar unos segundos hasta que el borde del panqueque se vea dorado, dar vuelta con una espátula y cocinar hasta dorar.​Se le puede agregar fruta fresca e hilos de miel por encima del panqueque al momento de servir.​

 

Ingredientes:​
1 taza de granola manzana SCHATZI​
1 yogurt natural​
1 manzana ​
1/2 cucharadita de canela​
1 cucharada sopera azúcar SCHATZI

Procedimiento:​
Cortar la manzana en gajos y dorar en una sartén con el azúcar y la canela.
Enfriar.​En un frasco de vidrio colocar una capa de yogurt, luego una capa de las manzanas y luego de granola.
Repetir hasta cubrir el frasco.​

 

Ingredientes:
​1/2 kilo de garbanzos SCHATZI​
2 cebollas ​
1/2 morrón colorado​
1/2 taza de perejil fresco​
1/2 taza de cilantro fresco​
1 taza de agua​
3 dientes de ajo​
2 cucharaditas de comino
​1 taza de pan rallado (para una opción sin TAC se puede reemplazar por proteína de soja fina sin hidratar, procesada en licuadora o procesadora)

​​Procedimiento:​
Dejar en remojo toda una noche los garbanzos.​
Lavar y escurrir los garbanzos.
Triturarlos directamente (sin cocerlos) junto con todo el resto de los ingredientes en procesadora.​
Formar pequeñas bolitas y freír en aceite.

Ingredientes:
1 taza de arroz yamaní SCHATZI​
1 Zanahoria
1 Morrón 
2 Cebollas
1 Taza de brotes de Soja
1 Cucharada sopera de semillas de sésamo
2 Cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de jengibre rayado

Preparación:
Cocer el arroz Yamaní con tres tazas de agua.
Cortar todas las verduras (Salvo los brotes de soja) en finas tiras y dorar en sartén.
Cuando las verduras estén listas, agregar el arroz cocido, la salsa de soja, el jengibre, los brotes de soja y el sésamo.
Mezclar bien para que el arroz tome el sabor de todos los ingredientes. Retirar del fuego y servir.

Ingredientes:
1 taza de lentejas SCHATZI
1/2 Zapallito
1 Cebolla
3 cucharadas soperas de harina
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de pimentón. 
Sal y pimienta a gusto.
1 taza de pan rallado con mix de semillas para rebozar. 

Preparación:
Hervir las lentejas hasta que estén tiernas. Pelar y cocinar el zapallo y la cebolla en el horno.
Procesar la mitad de las lentejas con el zapallo, la cebolla y el ajo hasta lograr una pasta, agregar la mitad restante de lentejas, la harina y los condimentos e integrar.
Formar bolitas del tamaño del puño y aplastar sobre el rebozado, dar vuelta con cuidado y rebozar del otro lado. 
Colocar en una placa y congelar. 

Ingredientes:
2 tazas de proteína de soja gruesa SCHATZI.
2 cebollas
1 morrón
2 dientes de ajo
4 papas
3 cucharadas soperas de vino tinto
3 cucharadas soperas de aceite
3 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta a gusto
1 puñado de queso rallado

Preparación:
Colocar la soja en un recipiente y cubrir con agua. Dejar reposar cinco minutos. Mientras tanto, pelar las papas y hervir hasta que estén tiernas.
Cortar la cebolla y el morrón en cuadrados chiquitos y saltear hasta dorar, agregar el ajo picado chiquito. 
Colocar la soja y saltear con el resto de las verduras. Agregar las tres cucharadas de aceite, los condimentos y cocinar durante cinco minutos hasta que la soja incorpore todos los sabores.
Agregar el vino y la soja y cocinar cinco minutos más hasta que se evapore el alcohol.
Pisar las papas y preparar un puré. Preparar una fuente y colocar en la base de la preparación de la soja, luego el puré y por último el queso rallado por encima. Gratinar en el horno y disfrutar!

 

Ingredientes:
1 taza de soja gruesa SCHATZI
1 zanahoria
1/4 de repollo colorado
1/2 taza de brotes de soja
2 cabezas de ajo
1 puñado de cilantro
6 hojas grandes de lechuga
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de maicena
Gotas de Sriracha u otro picante (opcional)
Sal y pimienta sl gusto

Preparación:
Colocar la soja en un bowl y cubrir con agua. Dejar reposar cinco minutos.
Mientras tanto cortar la zanahoria y el repollo en finas tiras y dorar en sartén.
Colar la soja y agregarla a la sartén, cocinar cinco minutos con las verduras y reservar. En una sartén aparte colocar la soja, la miel, el jengibre y el ajo picado bien chico, cocinar cinco minutos y agregar la maicena previamente diluida en dos cucharadas de agua. Cocinar 2 minutos más y volcar esta preparación en el salteado de soja. Agregar los brotes de soja.
Lavar y separar las hojas de lechuga cuidando que queden lo más enteras posibles. Montar un poco el salteado de soja en cada hoja de lechuga. Colocar po rencima de cada Wrap un poco de cilantro picado. 
Al momento de servir, se puede acompañar con un bowl de soja saborizado con ajo y miel, para dippear el wrap.


Ingredientes:
1 taza de arroz SCHATZI
2 huevos
1 cebolla 
100 grs de queso rallado
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de pan rallado (se puede reemplazar por proteína de soja fina para tener una versión sin TAC)
50 grs de queso mozzarella
2 cucharaditas de orégano
Sal y pimienta 
Cantidad necesaria de aceite para freír

Preparación:
Hervir el arroz en dos tazas de agua. Cuando se consume todo el agua ya debería estar en su punto justo. 
Picar cebolla y dorar, Mezclar en un bowl el arroz, el queso rallado, la cebolla y un huevo. Agregar los condimentos y mezclar bien. 
Lo ideal es dejar la preparación en la heladera un par de horas antes de formar las croquetas, cuánto más frío está el arroz, más fácil es.
Formar bolitas del tamaño del puño, hacer un hueco en el centro y colocarlo un cuadrado de muzarella. Pasar por huevo y luego por pan rallado. 
Freír las croquetas y servir inmediantamente para un mejor sabor.